爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

验证张江地区高性价比雪姐 300/2小时无限次[原创][附图24P]

回帖达人VIP论坛为家论坛之友王者风范

记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:2014-05-30
【网    名】:雪儿姐姐
【碰头感受】:★★★ 是真人
【身段曲线】:★★ 雪姐身段么MM蛮大,赘肉也多呃
【风情指数】:★★★ 35左右,全程一向在浅笑
【技术含量】:★★★ YYY、调情、KB、69、ML
【性 价 比】:★★★★ 300/2小时不限次数,600/BY
【安 全 性】:★★★★ 在酒店里面的出租楼房
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】一般
【妹妹嗟叹】一般

[i_ziti=5]曩昔情况[/i_ziti]

出门前一天看过她四周的百度街景舆图。原本预定前我明天休息,但公司有事排班姑且让我晚班,这倒也不影响我白天去考证雪姐,约好15:30~16:00到她那儿,从家动身15点坐上地铁15:30左右就到金科路地铁站了,本着屌丝精神(省钱)我查百度舆图坐10开首的公交(地铁出来免费嘎),1046路出地铁恰好开掉等了很久都没来,15:50 1029路来到祖冲之路张江路就1站,以下图P1:

P1

实鄙人车就能看到阿谁“古桐沐日酒店”,不外路由封死的,需要绕个圈到里面才行。以下图P2:
P2

下车往前走,以下图P3:
P3

第一个路口右转,以下图P4:
P4

一样第一个路口右转就看到川北公路了,以下图P5:
P5

再往前走一点儿就看到“古桐沐日酒店”的牌子了,以下图P6:
P6

进入弄堂看到酒店旁一幢3层的2号楼门进去就是了,以下图P7
P7

【安 全 性】:★★★ 在酒店里面的出租楼房
【地    区】:浦东新区张江镇川北公路3003号 上海古铜沐日酒店里面2号楼

[i_ziti=5]办事内容[/i_ziti]

16点多到的,门一开是真人,就是雪姐身段有泅水圈,由于办事内容不是很多我就简写了。

• YYY——我问雪姐有能YYY,她说之前一位LY刚走她已洗过了,所以我自带浴巾的就自己简单冲洗了下,浴室情况一般可以多人共浴。问她暗示刷过牙了(首要K活卫生)。
  • 调情——然后上床雪姐亲我RT等行动调情,这很是舒服哈。我虽然做过但没解过文胸,带着我没法摸MM说你把文胸脱了吧,她黑白的说让我想法子自己解看我本事了,解不开就不解了,OMG我真不晓得怎样解呃,边亲边抚摩我,最初还是雪姐自己脱掉了文胸,两只大白兔在我眼前晃来晃去了哈。
  • KJ、KB——我说先KB一次吧,雪姐怅然答应,起头主攻我DD,时代我的一些姿势要求能做的只管做到,她说有些高难度的身段就这样了没法实现,能够有些强人所难了吧,K了快要15分钟都没出货(之前积存了太久还是啥?),我说间接带套干活吧。
  • 第一发ML——由于之前雪姐长时候的负责K活刺激DD,带套X入活塞活动5分钟不到就出货了,第一发就这样射出了。
  • 半场休息——然后我去简单冲洗了下DD,上床休息下,她躺在我思疑玩单机斗田主(她说由于出租房同享收集,月底时断时续,500M流量之前LY要求视频也用完,所以只能打勒索机游戏呃),边看她打牌边腿夹着我腿磨蹭,过了大要10多分钟,DD又雄起啦哈。
  • 第二发ML——换上开裆肉丝(被LY剪的),暗示有LY就喜好让她穿着这干。我想后入边干边看她玩牌,惋惜后入对不准洞口(能够身段情况),熟换之前传统传教士体位,经过上次一发此次带套活塞了差不多20分钟射出第二发,雪姐还在叫“我还要继续……”,我说没有耕坏的地只要累死的牛⊙﹏⊙b汗。她说没啊,地也有耕坏的时辰,之前有一LY的DD是阴沟装一次干了她40分钟都没射,那次后子宫难熬休息了1个月如此的

下图P8、P9是浴室和K活:
P8

P9

[i_ziti=5]聊天扳话[/i_ziti]

我第二发后简单冲洗了下,床上休息会儿一看时候差不多17:30左右,我说笔记本试试收集通了么,一接上好了哈。聊天得知她都自聊自做的,看她打字很不熟练,我帮她设备了几个重要信息的快速答复,比如地址、价格内容、手机号啥的,我也登录自己炮Q和爱上海群说我在LF这儿,他们要我直播,我说看我这篇考证帖哈。快到18点时有熟客LY在里面等着了,整理整理去间接去上班咯。

P10

[i_ziti=5]回程路上[/i_ziti]
时候还早,之前看过百度街景,因而我经济实惠花了大要10多分钟走到金科路地铁站的。出地铁口时看到2女孩身段不错清凉装拿起手机就拍糊了呃:
P11
P12
P13
P14
P15
P16
P17
P18
P19
P20

[i_ziti=5]总结[/i_ziti]
[i_qipao=7]这帖子我写了来去等进程写了蛮具体,所以请故意的LY认真看下,有些很简单题目在帖子里能找到答案,如找不到我能够也不晓得,需要您自行征询雪姐了。雪姐不是Face系,主如果高性价比办事系,进门到出门全程在浅笑给人一种暖感。之前群里说有人中招了,我倡议找LF除了带套卫生也要做好,很简单让LF K活前刷牙洗漱、自己带浴巾擦,这些多是避免穿插传染的有用路子,不要到中招了后悔,先防备为主[/i_qipao]

[i_ziti=6]高质量答复,并采办附件可见具体往返旅程和联系方式[/i_ziti]

P21

去程

去程

P22

回程

回程

P23

手机

手机

P24

QQ

QQ

加Q、打电话时请说明爱上海http://www.aisheds.com/?fromuid=229925 看见的

补充内容 (2014-8-25 06:59):
比来征询LF暗示要搬场了 这帖舆图根基没用 列位LY留意呃~~(╯﹏╰)b联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

飞龙城主 + 2 很给力!
勇猛的葛二蛋 + 5 + 20 写的很详细,用心良苦,赞一个
huatuo0048 + 10
俩小无猜 + 30 + 40 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
无名无情 34楼 发表 2014-05-31 17:27:37 被顶了 7 下 查看此楼 顶一下[7]
楼主这次下血本了,图好多,文章好详细
seseyu 40楼 发表 2014-05-31 19:50:55 被顶了 6 下 查看此楼 顶一下[6]
楼主写这篇花了不少心思啊
二周前刚去验证,如果你喜欢Face,建议你不要去,如果你喜欢好身材,建议你也绕道。
雪姐适合喜欢熟女的朋友们,这位姐姐挺能聊的,不冷场。二小时实打实,只要你干的动就行。
其他没啥好多说的,我喜欢一点,KJ的时候不喊停,姐姐足足口了十五分钟,非常爽。
性价还不错,地点也比较低调。我的评论只是就事论事啊。毕竟300/2小时,要求也不能太高啊!

她好像换地方 Q号手机都换了 适合秒射 多做的哈  详情 回复 发表于 2015-2-4 23:56
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

slp 发表于 2015-2-4 20:04
二周前刚去验证,如果你喜欢Face,建议你不要去,如果你喜欢好身材,建议你也绕道。
雪姐适合喜欢熟女的朋 ...

她好像换地方 Q号手机都换了 适合秒射 多做的哈

zuohengheng 发表于 2015-3-24 11:59
没有正面照片,拍了这么多照片都是无关痛痒的

不才 拍不了正面的 向您讨教下了

顶总归顶一记

论坛精英回帖达人VIP论坛之友论坛为家王者风范

没有正面照片,拍了这么多照片都是无关痛痒的

不才 拍不了正面的 向您讨教下了  详情 回复 发表于 2015-3-25 00:33

满足不同的需求蛮好 谢谢楼主分享

larry7531 发表于 2015-3-7 10:38
这样的价格服务好便宜啊,不知道现在还有吗

您加了问下吧 我蛮久没去了

这样的价格服务好便宜啊,不知道现在还有吗

您加了问下吧 我蛮久没去了  详情 回复 发表于 2015-3-7 16:18

论坛之友论坛为家

楼主写的很用心,保存一下,等我老了口味重了会用到

回帖达人论坛精英论坛为家论坛之友VIP发表达人王者风范

楼主写的很详细,做了不少功课 谢谢分享

这可是真的高性价比

没办法 收入有限 要face 起码要3块呃
@阿里狼 我今下午去了杨浦区龙江路130弄小区边门的理发店 两会后发帖吧