爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[其他] [绝对原创RE第N0弹]平生何处最闻香,戌时姑苏城,醉倚三香会。

论坛精英回帖达人论坛为家论坛之友王者风范

休闲KTV体验介绍
体验日期: 2016-07-16
位于区域: 其他
具体区域: 苏州三香路华侨饭店
价格一览: 500,600
服务项目: 喝酒,唱歌,各种小游戏~
营业时间: PM7:00---AM:5:00
技师数量: 50-100
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
[引]
双鹊飞来噪日暮,一轮月影向窗横。
幽人宿醉闲欹枕,不待闻香已解酲。

七月酷暑来临,大家纷纷外出游玩避暑,我也去了浙江丽水盘横了几日,果然是山中好风光,清山、绿水,只可惜缺少了最重要的伊人~~只能每日游玩归来,自饮自酌,匆匆睡去~~~

正欲归来时,却闻六十年一遇最大的台风将要降临,心中甚是恐慌,想是不是会被困山中,最终结果却是如往年一惯的情形,只见和风细雨,未现狂风骤雨~连酷热也只是稍稍散出几分~
游毕归来后,总感觉像是若有所失,打开最爱的论坛,却是如被台风扫过一般,一下子少了一年多的数据,真是伤心欲绝~多少呕心沥血熬夜的作品就这样烟消云散了~~(当然和许多高产大神们比,我还算是损失小的了)
些浑浑噩噩,也有些心灰意冷,只想要寻位伊人伴我借酒浇愁~~

[序]
朦胧间想起,每周六苏州都有会活动的,和一群朋友们一起喝酒总是能开心些的,与是问了无心,他是否去,答案当然是去的,本周目的地:三香会~~~
苏州上次宝马至尊一行后,一犹未尽,一直想再去几次,但总总原因总是未能成行,这回没什么能够阻止我了,定好高铁票,只等时间到~

[导]

三香会,地址位置还是很好找的,苏州站下车后换乘2号线地铁,坐3站到三香广场下,一号出口出,再步行约500米左右既能到达(位于华侨饭店内)。

[正一]
日暮时分,华灯初上,高铁站了一个多小时,到达苏州已是近戌时(PM7:00),没有时间再吃大餐了,只能在星巴克买上咖啡蛋糕速度赶至三香,(地铁站一号口出来后,一路站来呢,有些累,就打了个摩的,3元钱既可)
电话问了下无心,早已到达,不过也没吃饭呢,和淡忘老鸨正在吃盒饭中,听闻我已到达,到大厅正等着我呢~~

今天一起活动的兄弟队伍有些庞大,加上无心一起有十多位,再加到时的妹子,想想也有些怕怕~~~
进到天字V001包厢,正好赶上第一批妹子发台,二十多个妹子,十多位兄弟一起看着,我一手拿着星冰乐猛吸,一手还拎着蛋糕,这感觉实在是有些~~不管了,冲入最正中间,大刀阔斧的坐下,一边吃着蛋糕,一边细细扫视着今天的菜色,还是不错的(实际上只要是熟人带路,一般第一批菜总体来说都是还可以的)。不过嘛!我毕竟进来晚了,已有四位兄弟选好了今晚的妹子,剩下的,不是我的菜啊~第二批,第三批~~最后加上无心,我们还有五个人没有选定。
(我还是有些选择困难综合症啊~)
最终结果是淡忘带着我们几人前往菜房,(我去KTV,有一半机率最终是去菜房)三香的菜房有些远,整体的大小也比宝马要小些~~
一入菜房深似海,几个兄弟真有些挑花了眼~~不过也陆续都挑中了中意的,看到我如此难选,淡忘最终还是绞尽脑汁帮我找到了我喜欢类型,无心嘛~结果是我找的妹子,介绍了她的小姐妹来,解决了最终问题~~~
[正二]
让大家自由熟悉了十几分钟,刚玩了几把吹牛,就开始正式的开场黑灯十分钟,各路大神是各施绝技~~黑暗中只听见各种急促的呼吸声、轻声的俏笑、含糊不清的鼻音…………直到灯光亮起,最后还有几对鸳鸯才被惊散分开~~
IMG_2177.JPG IMG_2178.JPG

接下来是自由活动时间,一起吹吹牛~~喝喝酒~~继续交流感情~~

半个小时不到,在无心的带动下,我们开始进入连续的互动游戏环节,从最简单的带七加七的倍数开始,不得不隆重推荐一下我边上的兄弟的妹子,实在是游戏黑洞,玩了十来轮这游戏,有八轮是折在了她这~~~真心同情一下我左侧的兄弟~~看他受太多罪了,我们就换了个大树摇啊摇的游戏~~~结果还是有一半的失败,轮到了我左边的兄弟所选的那妹子~~~实在是~~不过还好,亏得这兄弟的酒量真是好~~只是多上了几次WC~~玩到一半时大六神闪亮登场,接替了无心主持游戏~~让无心也享受一会儿~~(实际上大家都懂得,无心啃起来比谁都勤快)嘎嘎~~
接下来又是一个简单的妹子们的集体舞~~浪花一朵朵~~

紧接着就是抽牌游戏~~~各张牌都有不同含义~~当然最好滴就是A、大小王啊~~~指定任何人做任何事或游戏噢~~~当然7,8啊也是非常福利的~~
而且游戏时间是一张张向上加噢~~我好喜欢七噢~~SW啊~~从一开始的5秒到最后的60秒~~~可惜我一次都没轮到~~让我抽个3,三陪一下也好嘛~555~~~无心你个guigui~~~一次又一次~~~~喂喂~~你口水流出来啦~~~期间~有三位兄弟被遛鸟~~冰遛~~冰火遛~~~想想也是算酸爽~~~ IMG_2194.JPG
当然还有少不了的~~刷卡(应该让无心再刷N次的)~~~中原一点红~~~荧火虫~~高尔夫~~高山流水~做爱十二式(太少了,应该七十二式的,那兄弟你也太逊了吧~~才想出十式~~)~还有人轮到的最不喜欢~~其余人都喜欢的卖早餐~~(二哥轮到了)
“卖早餐了~卖早餐了~客官是要荤包还是要素包”(男)
“卖早餐了~卖早餐了~客官是要油条还是要茶叶蛋”(女)
“要豆浆”~~“这个啊,请您手动抽取,当然直接喝也可以”~~~哈哈~~~~
随着抽牌游戏的结束~~气氛越来越嗨~~进入压气球抽福利游戏阶段~~~又是各种游戏轮一圈~~可惜我只抽到了 贴窗帘~~我好想来个全自动洗面奶啊~~
不知知觉时间已是十二点多了,进入最后的压轴游戏大风车~~哇~~这么多人的大风车~~~可以体验一下这么多~~嘿嘿~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~将近半个多小时的风车~~真是舒爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[尾声]
游戏结束~~几个猴急的兄弟,急急忙忙的带着妹子春宵一刻去了~~~还有几个嘛~~妹子大姨妈啊~~不出啊~~没问题~~有淡忘老鸨解决~~~陆续又召来数位妹子~~解决了兄弟们的需要~~我嘛~~挑了几个不中意,去菜房又看了看,还是不合眼~~~算了,最后与无心、二哥、淡忘宵夜一番~~~继续畅谈人生~~

评:苏州的场子,虽然都是一样的大尺度~~但玩起来感觉还是不尽相同~~~想去的兄弟们还是可以一 一去体会下滴~~~
争取下次再写个不同的场子~~~(宝马的帖子,我会抽空再弄一份出来)

收费区,有谁的照片呢~~无心~土豆~二哥~~(哇,那大尺度的是谁!)哈哈
另外呼叫钢管及拉稀~~下次一起活动噢~~看完的兄弟,感觉可以就点个赞噢~~~集齐88个赞,会在下次的帖子里给大家送上一很赞的礼物噢~~~
收费区添加一个无心的群号吧 喜欢或者想体验KTV活动的加群进来找无心吧 466036969

IMG_2182_调整大小.JPG IMG_2174.jpg IMG_2197.JPG

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

ioritiancai + 5 很给力!
聚美陈小欧 + 5 赞一个!
秦莞尔 + 5 不会喝酒的表示是不是这辈子都没机会KTV了.
cx8211 + 10 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20 + 1
无心睡眠 + 50 + 50 + 10 我去好白的屁股
cco + 8 + 18

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
无*悔 132楼 发表 2016-08-07 10:15:11 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]
雷雷破天 发表于 2016-8-6 14:30
苏州组团很不错,下次争取也参与一下,想想玩这些游戏就激动

正常的话,每周都有,论坛里是每月组织一次。
瓜比 3楼 发表 2016-07-18 22:45:00 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
大尺度丝袜 wow

论坛之友论坛为家

哈哈哈,尺度好大的说

话说玩的就是尺度  详情 回复 发表于 2016-8-24 00:22
cco
尺度大小看娘们,而非爷们。  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:25
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

大尺度丝袜 wow

好帖!必须顶上 上次去的宝马  三湘还没去过!

回帖达人论坛为家论坛之友

老司机都玩的很尽兴哟

哟,老司机,你又出马了

等你呢~~什么时候一起玩嘛~~  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:50

妹子长得不错啊,啥时候去玩玩

王者风范富可敌国名声远播论坛精英游戏达人VIP发表达人论坛之友回帖达人论坛为家奖券达人

胖丁啊 发表于 2016-7-18 22:38
给力!哈哈哈,尺度好大的说

尺度大小看娘们,而非爷们。

这些妹子玩一晚上多少钱

正常苏州统一1.5K~~  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:50

王者风范富可敌国名声远播论坛精英游戏达人VIP发表达人论坛之友回帖达人论坛为家奖券达人

好诗、好景、好地方。赞一个。