爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[干磨] 〖晨晨出品〗馨丝露红牌--口爆女王,模特身材、高跟美腿{真实一手照片}

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 4外貌身材 5人均消费 280元| 100%人认为下次会再去
中级弟子

VIP论坛精英论坛之友论坛为家回帖达人王者风范

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2016-10-15
位于区域: 虹口区 
具体区域: 新市南路986号(鸡公煲旁边),广告上有地址
营业时间: 24小时
服务项目: KB GM SM
价格一览: 280元起
技师数量: 10-20
服务态度: 极佳
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
馨丝露休闲会所_280元起,QQ群:152635069

【前言】

自从那个她转毅然决然的转身离去之后,留下一个暗自神伤的我,便开始了各种疯狂的猎艳之旅。沉迷在七情六欲的花花世界,什么都挺好,不过对体力的要求比较高,所以偶尔选择下口爆这种坐等快感的方式也不错!

PS:本帖所有内容100%真实,所有现场照片均为亲自拍摄且未做任何美化!

醉过才知酒浓

爱过才知轻重

你不能做我的诗

正如我不能做ni de meng

【爱上海链接】

【预约电话】:021-33812769

【预约微信】:13917872427(同微信)

【QQ号】:1733230206

【QQ群】:152635069

【红牌《7号美女》---口爆女王】

0701.jpg 0707.jpg

【见面感觉】:★★★★★   第一眼见到,已经被高挑的身材和美腿吸引
【身材曲线】:★★★★      模特身材,高个子大长腿
【风情指数】:★★★★      属于非常懂男人的女人
【技术含量】:★★★★★   这个绝对无敌,下面细说
【性 价 比】:★★★★★     这个质量性价比很高
【妹妹身高】:170           高妹就是好,腿长
【妹妹凶器】:C         
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:哼哼啊啊    你为什么不说话,嘿嘿!

0711.jpg 0714.jpg

7号除了身材美腿是亮点外,她的口爆水平可以说堪称一绝!尤其是18CM轻松深喉抱头连续快速抽送,想着想着又赢了。每次去找她我都会模仿AV片里的各种姿势,最后一怒而射,再来个回马枪舒坦舒坦~~

总体来说这家店环境不错,除了口爆干磨、水磨服务都有,每天出勤的妹子大概在20个能满足各种类型的喜好吧,结合妹子的质量性价比也不错。

其他我还比较喜欢的妹子有26号,身材娇小,颜值好,我没能拍到现场照片,先上传一张宣传照(和本人差距不大)。
封面图片.jpg 387108430217265665.jpg

【下期预告】

还有一个特别的妹子,下次会详细给大家介绍下,也是我比较喜欢的一个妹子。(据说还有人诋毁这个妹子,呵呵~~),先上一张我拍的照片吧

收费区放几张我个人觉得不错的其他妹子的号码和照片,仅供参考!只卖2金币辛苦费...(没有奖券的先收藏,等一个礼拜之后即可看到
《馨丝露》《地址:新市南路986号》《个人喜欢的妹子:7号、8号、11号、26号、33号》

IMG_20161002_191327.jpg 840057140153782799.jpg 157378588109414890.jpg

来自群组: ❤神仙姐姐粉丝联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

wfabs + 5 淡定
水龙王 + 10 + 10 7号非常的火
wofeiyincai + 20 小宝家性价比高
abc123abc456 + 20 很给力!
rinimei7878 + 10 很给力!
bbb124471672 + 10 很给力!
VIOS + 10 淡定
scandal123 + 4
F-PACE5 + 10 赞一个!
kaisa + 5 很给力!
俩小无猜 + 20 + 25 + 1 很给力!
那段时光走丢了 + 8 + 10 很给力!
萌萌茶 + 30 + 50 + 5 老夫也要爆!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 会所|主题: 2469, 订阅: 18
  • · SN|主题: 248, 订阅: 12
  • · TY|主题: 50, 订阅: 8
  • · 魔都|主题: 53, 订阅: 2
  • · gm|主题: 9, 订阅: 1
  • · TY/GM-虹口|主题: 2, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
生活一流 10楼 发表 2016-10-23 18:04:41 被顶了 48 下 查看此楼 顶一下[48]
大长腿我喜欢的呀。一定要试试
那段时光走丢了 3楼 发表 2016-10-23 16:39:13 被顶了 26 下 查看此楼 顶一下[26]
26号我一直想去干的
taiping123 9楼 发表 2016-10-23 17:28:47 被顶了 12 下 查看此楼 顶一下[12]
不错的啊 有空去试试啊 呵呵
spy713 7楼 发表 2016-10-23 17:14:13 被顶了 9 下 查看此楼 顶一下[9]
哈哈,看到mz的豹纹小内内了,看样子是故意的啊
834ve34 77楼 发表 2016-10-25 09:24:41 被顶了 4 下 查看此楼 顶一下[4]
晨晨520 发表于 2016-10-23 16:43
下次问问可不可以叫两个妹子互动

26号太傲了,说好的两次,结果说我丁丁太大,只肯一次,再后来说要么做四推吧,不愿口爆和做。和她大吵一场,客服来了也没用。再也不去这家店了
晨大威武,下次也去试试看
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初入江湖

论坛精英VIP回帖达人名声远播

26号我一直想去干的

下次问问可不可以叫两个妹子互动  详情 回复 发表于 2016-10-23 16:43

中级弟子

26号太傲了,说好的两次,结果说我丁丁太大,只肯一次,再后来说要么做四推吧,不愿口爆和做。和她大吵一场,客服来了也没用。再也不去这家店了  详情 回复 发表于 2016-10-25 09:24
哈哈,阔以的  详情 回复 发表于 2016-10-23 16:45

初入江湖

论坛精英VIP回帖达人名声远播

晨晨520 发表于 2016-10-23 16:43

哈哈,阔以的

去的时候叫我  详情 回复 发表于 2016-10-23 16:58

中级弟子

去的时候叫我

很奇怪这种价格和SN比起来要低很多,项目也差很多吗?有啥区别?求教  详情 回复 发表于 2016-10-26 20:59

哈哈,看到mz的豹纹小内内了,看样子是故意的啊

妹子身材很霸道啊。

不错的啊 有空去试试啊 呵呵

VIP回帖达人

大长腿我喜欢的呀。一定要试试
回复 支持 1 反对 0