爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[徐汇] 【晨风出品】你挑着蛋,我牵着马。猴年最后一炮!体验青青温柔乡

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 400元| 100%人认为下次会再去
江湖少侠

论坛为家奖券达人名声远播妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友富可敌国

记录付费主题, 价格: 8 社区币
    年关将至。筒子们的年终奖到手了没?!今年经济不景气很多人是只有年终没有奖。
智联招聘消息说有一半的企业职员木有拿到。

面包总会有的,希望今年大家发财!公司离家近,数钱数到点钞机爆掉。

马上就要年三十了。我知道,这个时候桑拿人满为患,技师么忙死,好不容易下钟了但房间又没了。截钟现象也时有发生。投诉吧,心有不忍!桑拿我就不考虑了。

下班的地铁上XS不断。

单位里的小妹妹也是身高腿长。

这个妹子身材凹凸有致。妈蛋,为啥木有上去搭讪的勇气呢。
     楼凤妹子是我的救赎之道!
     晨风开启了验证楼凤之旅!

交通情况:

地铁1号线锦江乐园1号口出,在妹子的遥控下穿地道到北门的出口,走到桂江路77弄小区。小区环境干净清爽!看了下门口中介的挂牌价格,每平差不多6万了。

进入小区我健步如飞,本人方向感很好。面对岔路口居然选对了顺利到达了妹子住的楼下。
见面印象

【验证日期】:2017年1月
【网    名】:慕容青青
【地    区】:徐汇区桂江路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★ ★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般

进门和妹子寒暄后,话不多说。开始事前准备,妹子指引我去浴室。虽然天气比较冷,在家我也是天天洗澡。没啥好多用功的。关键部位清洗完毕。妹子的毛巾很软无异味。嗯我放心了点。不过还是不太敢用。

冬天出鸡比较冷,妹子空调电热毯齐上阵。等我洗完澡,妹子已经在床上等我了。她主动把裙子褪到大腿根这里。黑丝长腿一览无余。二弟本来就处于待命状态。欲望在燃烧!!! 扒开她的腿!

看到此等情景差点爆出浆来。我开始上下其手,先摸两把过过瘾。

开始YYY,过程不表。本狼比较爱干净冲洗干净后再次回到战场。开始做服务,标准ISO流程。不多说想必大家也知道,就那么点花头和桑拿没法比。晨风早已麻木了,不过能感受到妹子的态度还算诚恳。有一搭没一搭的和晨风聊天。气氛比较和谐。特点:妹子的前列腺护理做的我很舒爽。妹子的胸不算大,但咪咪颜色比较浅。一把正好能尽在掌握。KJ时轻柔缓慢。无齿感这点我比较满意。

二弟穿上雨披后,我在妹子洞口徘徊了一下。调节一下气氛,怕妹子没有FEEL。九浅一深以后,ML呻吟一般,估计是累了。我也不想搞什么花头了。就不挑逗她了。不过我想解锁妹子几个姿势的。
观音坐莲的话应该没啥难度,从后面可以摸到她胸部。妹子手往后勾着我,比较刺激吧。

妹子身体很好,在连番活塞中淫水直流。差点没淹死我。

连番冲刺后,妹子呻吟也大声了。我不想再忍了,射出了满腹子孙。妹子帮我清理完毕后,我看着她的翘臀,忍不住又摸了两把。

感觉世界清静了!

收费区是妹子的照片和QQ号。本人不常发楼凤贴,现在正在做任务,请各位支持!晨风在此谢过!@cco @arsenal_12 @kiddy @myxfree @pingpingping @zbzxf @才子 @萌萌茶 @蚊子子子 @俩小无猜 @大色天下
QQ 3437698673 慕容青青

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

arsenal_12 + 10 赞一个!
蚊子子子 + 10 + 10 + 2 很给力!
萌萌茶 + 30 + 30 + 10 很给力!
wofeiyincai + 5 + 20 大神的GIF图看硬了……
俩小无猜 + 20 + 20
我们过于单纯 + 10 很给力!
水龙王 + 20 + 20 很给力!
PlaySZ + 8 + 10 赞一个!
胖丁啊 + 5 + 10 很给力!
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20 + 2
少狼主 + 5 赞一个!
cco + 10 + 20 很给力!
潇潇瑟瑟 + 5 + 20 晨大发帖辛苦了
奔跑的犀牛 + 5 + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美熟女|主题: 11546, 订阅: 207
  • · SHMM|主题: 96, 订阅: 19
  • · 5|主题: 96, 订阅: 5
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
dadaogcd 30楼 发表 2017-01-26 20:26:02 被顶了 18 下 查看此楼 顶一下[18]
这个去过,空间的照片看看就可以了。我要不是承受能力强,那次进门差点吓跑,脸上坑坑洼洼的全是豆豆。胸是假的,可以摸到硬块,下面两片大黑肉。整体身材还不错,腿也好看(也就冲着这点没跑),就是脚背看上去很有沧桑感像是老女人的脚。那时候还是400一小时无限次的,现在是只能一次了?价格不变的话还能去泻泻火,变相涨价是绝对不会再去了。另外,是代聊
麻辣香锅 85楼 发表 2017-01-28 18:22:22 被顶了 4 下 查看此楼 顶一下[4]
去过,软机车,强行说成性格豪放?腿还是可以的。
名动一方

回帖达人VIP发表达人论坛之友论坛为家论坛精英王者风范

自摸照片好评。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

回帖达人VIP发表达人论坛为家论坛之友王者风范

我年终奖是温饱水平啊。

江湖少侠

论坛为家奖券达人名声远播妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友富可敌国

这算是今年最后一记了。

小有名气

王者风范论坛之友论坛为家回帖达人VIP发表达人

新年大家多赚钱!

小有名气

美女过年不回家。

小有名气

论坛为家论坛之友回帖达人名声远播富可敌国VIP

妹子挺漂亮的。

小有名气

王者风范论坛之友论坛为家回帖达人VIP发表达人

这个小区环境不错

初入江湖

我过去蛮方便的。

初入江湖

晨风怎么不放偷拍妹子正面照啊