爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[杨浦] 【KFC】本以为是青涩的小苹果,最终却被小苹果吸干了。(豹子号楼层奖励现场小视频)

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-04-14
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 政府路 波司登大厦 靠近五角场
技师数量: 20-50
营业时间: 12:00-2:00
服务项目: SM
服务态度: 很好
价格一览: A 698 T 998 M 1298 Q 1598 S 1998.
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
小狼事后挂水三天,各位大神出击一定要量力而行,不要太过操劳。
本次帖子有彩蛋,大家认真看哦。
【楔子】
上周一到周四已经出了4次鸡了,尼玛本来周五想歇歇的,结果还是受不住一群损友的诱惑,说是陪他们去永利看看菜,结果我还是忍不住上钟了。

【前言】
我下班后去的场子,这群渣渣们一个都没到。我只能一个人先去选钟了。这家场子主打特点是全能(全能:深喉 口爆 吞精 舔手 无套 舔脚 制服 三通 道具,我就只能想到这些玩法了。有待狼友补充)反正你能想到的这里的妹纸大多都能玩(70%)。其实我口味还是比较轻的,平时都不会玩很变态的事情。但是我还是图羊图森破,直到进了炮房我才知道,事态的发展根本不是我能控制住的。。。。。。这个后面再说。先来介绍下场子,客服及交通情况。
永利电话:13761156697
永利微信:caishenbs678
永利QQ 2825290896
永利Q群:515688246

【交通及环境】
话不多说直接上图。百度地图搜索波司登大厦即可找到

场子优点很多,位置靠近五角场,在高层建筑的顶楼,炮房可以俯瞰周边区域。开着窗一边看风景一边打炮可是非常爽的。但是美中不足的就是下层区域休息室暂时还没有装修好,所以上钟之前没办法吃个大排面啥的。目前店里装修完的炮房有20间,每天出勤的妹纸在40-50之间。价格情况是A 698 T 998 M 1298 Q 1598 S 1998.

场子里在用户体验这块还是下了功夫了。上钟服不是传统的金色T+短,而是白色纯棉连体浴衣,浴衣消毒以后用薄膜塑封。选钟区域还是比较宽敞大气的。给狼友们准备了三个大沙发。很期待他们完全装修完毕后会不会更加让人耳目一新。

【妹纸简介】

妹纸看样子应该是95-97年之间,一头短发,在选钟台上看到他的时候我脑海里闪过的就是《小苹果》MV里面的那个女主角

下面是对妹纸的打分,其实我们想给全5星的,可惜胸只有B,只能给他扣一星了。妹纸T998,性价比还是很高的。
【妹纸胸牌】:T51
【见面感觉】:
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★

【技术含量】:★★

【性 价比】:★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

【正文】
话说上次渣光来上海,聚会的时候,葡萄大神带来了几包咖啡(有增强的效果),说是效果不错让我们试试。我在下班前就泡了一杯,本想着提前半小时喝到了场子里正好生效,没想到半路上就不对劲了。感觉人发热,下面发胀。到了场子里,穿着厚厚的浴衣都能看到下面的小帐篷。我狼狈地选完钟后,带着妹纸来到炮房。交代了妹纸下去拿点丝袜和制服上来。没多久妹纸拿着个小包就进了房间,妹纸一进到房间里。我真的忍不住了。一把把他压到墙上,身体紧紧的贴住了他。手开始在他屁股和大腿上不停的游走,妹纸刚开始有点吃惊,但是很快就进入了角色,小嘴在我耳边若有若无的呢喃着,我轻吻着她的脖子和锁骨,他的一只手开始在我后背上轻轻的抚摸,另外一只手隔着内裤开始抚摸我的小兄弟。我一路吻下来。吻到了他的双峰,一把扯掉了他的前扣式胸罩。抓住他的两个小白兔开始一阵狂吸,另外一只手顺着背部的沟渠经过了股沟,从后面开始抚摸他大腿内侧,时不时的触碰着他的花蕊。我们就这样一路一边脱一边摸的到了床上,感觉到妹纸下面已经很湿了,就带套开干了。平时我第一发基本在15分钟左右,这次也差不多,但是感觉小弟弟比以前更大更烫。

站姿三连发

丝袜美腿

美胸

做完第一发,一起去浴室冲了一把,洗澡的时候妹纸吃惊的看着我的鸡鸡说了句,我的天还硬着。说完就开始给我口,可能第一发15分钟完全没有让他满足吧。妹纸的口活可以说是我有史以来遇到最好的一个,几乎口口都是深喉,而且喝完这个咖啡以后鸡鸡的粗细是原来的1.2倍。妹纸口进去的时候几乎是把整个嘴都堵住的。就这么口了十几下,我下面的感觉几乎是要爆炸了。身子都没擦干、套子也不带了就直接在浴室的水磨床上开干了。这一怼就是40分钟,当中换了两个姿势,还开了窗干,妹纸怕被人看见所以穿了件小马甲,人趴在窗子上被我干,一边干妹纸一边拍视频,还能从19楼高层看风景。真是太享受了。刚开始先后入狂干了他十几分钟,最后腰酸弄不动了,让他自己上来动。没多久就在坐在我身上高潮了,但是我还没软啊。然后我接着背入继续干,又过了五六分钟她又高潮了。她高潮时候那个叫声简直太销魂了。我还是没射,继续干他,干得他都开始说话断断续续了。在四十分钟后我终于射了。完事后妹纸趴在我身上一脸崇拜得看着我,和我说上完我这个钟今天后面没法上钟了。哈哈哈我笑了。弄完以后我们洗了把澡,可能妹纸被我操爽了。我说要拍照他都很配合,还和我合了几张影。我还把第二发开窗啪啪啪的录像给她看,她一边看一边笑。

由于论坛没法上传视频,这段视频我就当做是个彩蛋,11,22,33,44-----111-122-133以此类对的豹子楼层,加我QQ好友或者pm我,我会分享这段视频。其实我本来也很单纯的以为,今天就结束了。但是很多时候事态的发展根本就不受你的控制。因为这个时候我的兄弟又开始硬了(拍照的时候看着妹纸的身材,真的是受到点刺激就会硬),妹纸看到以后,指着我的鸡鸡说你又硬了,我来帮你口。说完根本不容我拒绝,一把抓住我的鸡鸡,一个69式压住我就开始帮我口。说真的,平时我第二发就很难出来。更别说第三发了。我一边推一边劝,但是人家不鸟我。说是一定要帮我口出来。。。。。。就这样十分钟后,浑身颤抖的我被这个妹纸第三次吸了个干净。其实刚开始我根本没想到这个妹纸是这样的狠角,直到被他榨干后我才知道,这个世界上,只有累死的牛没有耕坏的地。下钟后浑身无力的我也不陪这群渣渣们逼逼了。赶紧回家睡觉补血啊。

【总结】
1,时候我开始扁桃腺发炎,挂了三天的水,应该是太累了免疫力下降了。所以各位狼友以后出击一定要量力而行。千万不要太过操劳。
2,这个妹纸真的是外嫩内骚,扮羊吃老虎。身材很棒,就是胸略小只有B,这次由于妹纸配合,拍了不少照片,全部现场真实照片,没有丝毫PS及调色。大家可以看看,这种身材好,又骚,又要的妹纸居然只要998。我已经准备下次养好精神去怼死他了。关键这次是由于一个礼拜上了四个钟,这是第五个才会这么伤。下次等我养好精神,弄死她去。
3,亲身实践葡萄的这个咖啡效果很明显,喝下去十分钟就开始有效果了。但是不像其他药物有让人心悸的效果。而且明显增粗,增硬,时间上没有明显的延长,没有其他不良反应。

收费区没东西,照片全部无偿奉献给大家。
如果大家觉得小狼帖子写的还行,麻烦点一下下面的大拇指,支持一下小狼。谢谢。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

lgh0321 + 5
TWHM + 10
经常犯糊涂 + 1
西军元帅大人 + 5 很给力!
Casanova + 5 赞一个!
TangSZ + 5 很给力!
瓜批 + 5 很给力!
酷酷的神 + 5 很给力!
难勃丸子 + 5 很给力!
mumuyuyu + 5 很给力!
moviecj + 10 很给力!
HY419 + 5
manyboy + 1 很给力!
天魔极 + 10 很给力!
天伤星 + 20 很给力!
lysky1975 + 5
danile221 + 2 很给力!
ioritiancai + 5 很给力!
wxg_wxg2003 + 8 很给力!
yacare + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

抢到豹子层的狼友们可以加我Q,Q号在个人简介里。
尼玛为啥你们的关注点都在咖啡上,要咖啡加我Q也行。

你们能不能,能不能点个赞啊。。。

我还以为只有我的重点会在咖啡上  详情 回复 发表于 6 天前
话说我该怎么给你点赞呢 不会  详情 回复 发表于 2017-4-18 18:33
大佬 有那种咖啡的图样吗?或者包装袋的图片?  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:41
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家王者风范回帖达人论坛之友

一个钟三炮,感觉很长时间没玩一个钟两次还可以,这么频繁出击还三发。。。

小有名气

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

肯鸡头,你太骚了

和你比我是小骚。你才是老骚。  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:39

和你比我是小骚。你才是老骚。

肯德基 发表于 2017-4-18 16:26
抢到豹子层的狼友们可以加我Q,Q号在个人简介里。

大佬 有那种咖啡的图样吗?或者包装袋的图片?

加我Q我给你。  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:48

看了kfc的图文 第一感觉是~~我要咖啡~~~~哈哈哈

要咖啡的话也加我Q吧,我回去拍及张照片给你们看。  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:49

真想看,真想看

zdz821001 发表于 2017-4-18 16:41
大佬 有那种咖啡的图样吗?或者包装袋的图片?

加我Q我给你。

zdz821001 发表于 2017-4-18 16:43
看了kfc的图文 第一感觉是~~我要咖啡~~~~哈哈哈

要咖啡的话也加我Q吧,我回去拍及张照片给你们看。