爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[黄浦] 【书包】2017桑拿第三弹 聚会活动半途开溜体验后花园

5 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 1098元| 100%人认为下次会再去

回帖达人论坛为家论坛之友VIP

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-04-22
位于区域: 黄浦区 
具体区域: 斜土路
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00-2:00
服务项目: SM ISO
服务态度: 很好
价格一览: Q:598 A:898 T:1098 M:1298 S:1598
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】
本次体验黄埔后花园是正好参加了蚊子组织的桌游聚餐活动,吃完午饭后去桌游房间他们打桌游我们边上开黑打王者荣耀打到一半菩提老祖暗戳戳的叫我走,一个眼神就明白了跟着老祖有肉吃。
【验证贴】
【偶遇上海嗲妹妹】【伐要!伐来赛勒~~】

【DD大队】气质媚眼江南柔妹纸-

【萌帽与骚妹妹第N-1季】长腿细腰嗲嗲绵羊音骚妹妹,高贵本帮菜也要被我抱起来肏

【KFC】毒龙钻技能点满的外冷内骚技师(白玉兰)

【伤星之旅】貌似高冷的大胸FACE系

[沙鸥验证] 沾衣欲湿杏花雨-聚会出击偶得丰腴佳人-

【时光】组队出击之把玩苗条逗比妹纸-
【环境】
前面有各位大仙的验证贴 我就偷懒不去放出来了环境
【选妃】
由于是跟着菩提老祖这个熟门熟路的家伙前往,什么暗门在哪里往哪里上去啊压根都不需要客服带路。这家伙冲着最前面一路带着走啊走啊走的,上到楼上T台选妃看着T台有点小S牌的妹子们都是只能站着边上一排,眼睛巡逻了几圈选了T27这个姑娘。

【妹子情况】
T27
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★   
【技术含量】:★★★   
【性 比】 ★★★★   
【妹妹身高】161
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】亚洲黄(皮肤蛮好的)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】忘了

【服务情况】
进入水磨床妹子让躺着然后拿沐浴露开始给我洗澡,背部上完沐浴露之后妹子先给肩膀按摩几下之后再开始背部服务。妹子的水磨服务都是正常流程,要说让我比较喜欢的是XTTT部分。
XT
大胸器的好处就是XT时候这个整个球体压着身上再身上滚来滚去滑来滑去这个感受真是一级棒。

TT
性感的翘臀,适时的滑动和按压,从上到下的放松,力度均衡这个时候就感受到了屁股有肉肉的好处圆圆滑滑的再背上推着
干磨
下了水磨床来了开始干磨服务,背部从过水到吸皮再到漫游全部做的不错。换到正面对三点区域的捏摸舔KJ的技术都是拿捏的十分好,基本有啥要求妹子都会满足我就要求了掏掏耳朵,聊天了一会让妹子穿着我带去的狐狸装拉开小内内就直接那么开干。

【总结】
妹子的服务没有任何问题,就是妹子脚上的红绳子再水磨的时候会搁着有点疼其他方面都没有问题。后花园也是十多年的老店经过多次翻新改造,水磨房都改造的不错,我的那间还有一个氧气制造机还能做氧吧玩。休息室来说这个沙发床真不错可以平躺180°完全可以当床来睡觉。吃的来说叫了一碗全家福味道方面还行,咸菜味道不错。

P.S:这次把铃铛掉了NND为啥每次都会掉一个配件不让我完美呢。附加一句妹子胸口上的草莓是我咬上去的。。啊哈哈哈哈哈哈

T27

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

萌萌茶 + 20 + 20 + 2
菩提老祖 + 10 + 50 很给力!
招兵買馬 + 20 + 20 + 2
茶叶蛋吃不起 + 5 草莓种的位置不错呀

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

手感不错呀,有点肉比较舒服
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

万分感谢楼主分享

这胸感觉淫淫可握

看起来很不错

胸大腰瘦手感好

老司机带我 呵呵  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:07

初学弟子

这个妹子腰粗不粗~

是的 妹子腰不粗的  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:07

感谢楼主的推荐

后花园老场子了

肉肉的喜欢。