爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[推油] 【Ki游记】虹口老司机给失足少女开光日记!!(未删减原图)

关闭 [复制链接]
0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-07-10
位于区域: 虹口区 
具体区域: 水电路广中路
营业时间: 24H
服务项目: TYISO+PPP
价格一览: 200
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          前阵子去四川出差,尼玛居然比上海还要热,回来都晒脱皮了,不过有句说句,大山里的妹子为什么都比大城市要开放呢,就说成都吧也不算小了,大街上的妹子出来闲逛基本都是一块遮羞布,怪不得四川男人都很瘦,艳福不浅啊!

这两天回到上海关注了一下微博居然都什么年代了,还有假和尚给失足少女开光的。。。。身为男人本不该质疑男人,谁让那些个妇女没文化又浪呢。。。怪不得人家大湿。。。不过看图这位大湿绝对是老司机身板。。。杠杠的!!

E(~U~C[}4QY]{X76}}C`9YC.png                      6)T~3$@B~4_AHS4O$OWNQ.png

好了废话不多,LY进来还以为到了天涯呢,回到魔都肯定首先要去浪一下的,这家24小时的老店总体来说综合评分还是不错的,主要经理很逗比,而且我经常去他老家出差,也算半个老乡了,这小子一看到我又是烟又是饮料的好不热情!!在200以下的场子里还能如此热情也只有在虹口能享受到了,虚寒问暖几句,直入主题:要年轻没生过小孩尺度大废话少的有木有!!逼样想半天给我来了句要求太高,好吧你推荐吧,我可懒得一个个看,不满意不买单的先说好(各位别骂我贪小便宜啊,不贪的话就去大场子了,实话!)

先来两张美女图给各位解解馋!!(不是本文主角,请君莫问!)

IMG_8094.JPG           IMG_8093.JPG

这尼玛都是土豪老板玩的菜,我等屌丝上班族只能看看,然后找家性价比店败个火什么的!!

正文:
     JS长得较清纯,目测25岁左右,脱去衣服皮肤一般,肚子无赘肉,胸不大,但是点小而不黑,比较吸引我的是性格比较乖巧,你让她干嘛就干嘛,但是作为一个前戏君子,必须忍,一套服务下来20分钟,有点小家碧玉的感觉,口活不错,而且时间不短,我抚摸她YD的时候一再强调轻一点,说是有粗鲁客人使劲导致有心理障碍,我嘴巴上温柔的告诉她我会很轻的不会弄痛她的,边说边吻遍她的脸颊脖子和RT,这时她下面已经泛滥了也顾不得什么心理疼痛,然后一个翻身突然压住了我,这时脑子闪过一定要带T,出来玩次要的,卫生是主要的,各位LY应该也见识过以前无T侠,三通侠的悲惨命运了吧,报复社会这种事情是百害而无一利的,妹子娇喘的说没有TT,要出去拿,身为一个老司机怎么可能放过正在高潮潜伏期的女人,让她出去拿回来万一没欲望了怎么办,从早就准备好的烟盒里拿出黑冈本,接下来就不多说了,妹子是个慢热型的,如果碰上猴急的告诉你们只有FJ哟呵呵!!2个社区币绝对可以买到惊喜,老司机不BT玩起来就没意思了呵呵!!感谢爱上海论坛,没露点,真的没露!!

【见面感觉】:★★★★

【身材曲线】:★★★★   

【风情指数】:★★★

【技术含量】:★★★★

【性 价 比】:★★★★★                                                               

【妹妹身高】160

【妹妹凶器】B

【妹妹肤色】美白

【妹妹手感】一般

【妹妹呻吟】害羞

店名:金都丽

地址:水电路380号

JS工号:89

71206415392.jpg                                71306122616.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
蛋熊 41楼 发表 2017-07-15 17:33:33 被顶了 3 下 查看此楼 顶一下[3]
这店在友坛褒贬不一,
主要集中在以低价推倒为卖点吸引LY……
大家自己谨慎判断把握。
没奖券啊,没奖券啊,没奖券啊,

评分

扫水员 -10 -20 灌水

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这现场AV照片尺度拉比大呀~LZ你厉害的~

回帖达人

这个和尚可以的

这个和尚可以的

VIP回帖达人

开光直接野战的呀。

你厉害,这都行

楼主去的应该是JDL吧喝喝

名动一方

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人王者风范论坛精英VIP

我要去四川了

现在的社会是什么鸟人都有  大家不要见怪不怪了