爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[杨浦] 【KFC】(重磅)仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。(杨浦00后嫩模奶牛基地)

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 798元| 100%人认为下次会再去
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-07-17
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 杨浦区平凉路眉州路路口
技师数量: 20-50
营业时间: 12:00-1:00
服务项目: SM
服务态度: 极佳
价格一览: 全场798
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】有一段时间没认真写帖子了,最近工作上比较忙。所以上了几个妹纸都没有出贴。直到昨天,和分身叔相约来到【杨浦00后嫩模奶牛基地】。让上完钟以后,我有一种不得不为这个妹纸写帖子的使命感。私下里也把照片发给几个大神看了一下。得到的答复都是(你先别出贴,等我先把锅刷了再出。)但是你们知道的,小狼我为人正直。断然不会枉费论坛狼友们对我的信任,所以昨天出的鸡今天就出贴。确保狼友们可以刷到最新鲜最自然的锅。(这个妹纸是我少有的,觉得必然会火的妹纸,原因后表。)
【楔子】和分身叔来到店里,场子上站了大约20多个妹纸。估算一下出勤有30个左右,我们前后一共选了3轮,初步定位在S02和S09两个妹纸。由于小狼比较喜欢皮肤白的妹纸,分身叔很上路的将S02让给了我。(当然下钟后,分身叔流下了后悔的泪水。)

按照惯例先发一轮广告:杨浦00后嫩模奶牛会所(广告)
全场不分牌 统一价格798 798 798 798 798 798
微信:bm13501943250 电话:13501943250 宝马QQ:3382384371 QQ群:264127547

【交通】
宁国路地铁站4号口出沿宁国路向南走700米右转进入平凉路向西走110米即到

【环境照】

【妹纸牌号】S02
【见面感觉】:
【身材曲线】:★

【风情指数】:★
【技术含量】:★

【性 价 比】:★

【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
有人问我妹纸颜值,我这里补充一句,妹纸颜值和舒淇相似度在85%-90%
【正文】选妃完毕后,牵着妹纸往炮房走,一路上妹纸就开始对我上下其手,弄得还没进房间我鸡巴就已经硬了。。妹纸全程都喊我哥哥,其实小狼我挺喜欢这个称呼的,相比老公,宝贝我更喜欢妹纸喊我哥哥。找了半天终于找到一间房间。。。进的虽然是个房门,但是其实是打开了一个世界。。。。。。。进了房门以后关门,妹纸瞬间变了一个人了,直接双膝跪地跪在我面前。一边脱我裤子一边一脸委屈的对我说:哥哥我做错事情了。我不该在外面就把你的鸡巴弄硬的。你现在就惩罚我吧。说完就把我裤子脱下来一口含住我的大鸡吧。小狼自认为鸡鸡也不算太小,这个妹纸居然还口口深喉。没几分钟我就忍不住喊停了。邀请妹纸先去洗澡。妹纸很委屈的拉着我的手说哥哥我做错事了。你一会一定要认真的操我,惩罚我。让我以后不会再犯错了。

妹纸先给我洗澡,全身洗的很仔细,感觉就是有一个女仆在为我服务。洗完还扶着墙用两腿和逼就着沐浴乳夹着我像铁一样硬的肉棒来回摩擦,嘴里嘟囔着:主人请你用你的肉棒来惩罚我。我在后面双手玩着他软软的胸部。玩了一会又跪下来给我口。。。我觉得我从进房间到出房间,除了贤者时间的十几分钟其他时间鸡巴就没软下来过,全程鸡巴大多数时间都在他的嘴里。果然还没做水磨我就忍不住出去拿套子了。这个妹纸实在是太骚(关键是不像有些技术骚的很假,和他在一起我真的是感受到了痴女的体验),我真的忍不下去了。。。带上套子,一顿猛干。(这部分就不详细描述了。技术好的一逼啊)。
然后开始做水磨,说实话我其实只是想休息休息,根本想不到他水磨做的那么好。全程基本都是纯舌,当然毛推,漫游,胸推还是有的,其他时间就都是嘴巴为我服务了。光做B面就让我下面雄风再临。在B面的时候还有两个特技也是特别爽的。等大家自己去解锁吧。转身做A面,先是舌头舔,舔得我好爽,但是他又不立马帮我口,钻下去舔我蛋,弄的我鸡巴硬的快炸了的时候突然一下下非常深喉的帮我口,就几下就把我弄的快爆炸了。这样被妹纸弄出来还不是丢死人了。我赶紧一个翻身把他压在下面,开始玩她的身体了。妹纸身体皮肤非常棒,身材上除了胸略小几乎没有任何瑕疵。绝对就是所谓的白花花的大腿,水灵灵的逼。上下一顿玩弄后妹纸下面也流出了淫液。我们转战到床上,先传教士体位,妹纸和之前一样全程淫叫,我不知道这里隔音是不是很好,我觉得光她的叫声,就够让我持久度减少5分钟了。不知道隔壁的狼友听到是什么感受。。。。最后是后入出的货,他后入的体位感觉真的很棒,我在他嘴里塞了一团纸巾,我两手从背后拉住他的手,每次都能顶到他最深处。屁股和腰的比例后入视角看上去非常完美,其次经过传教士体位的摩擦,妹纸下面已经非常湿透了。用后入体位几乎每次都是全杆拉出全杆插入,契合度非常好。没过几分钟,我就羞耻的泄了。。。。我躺在床上休息的时候妹纸还拿起毛巾跪在边上为我扇风。真的是惹人怜爱。
这次我吸取了上次波士登19楼操三发的教训,和妹纸一开始就说好了只做两发,没想到这小妮子还是不停的勾引我,让我再操她。。。。。。我和他晓之以情动之以理,最后他还是放过了我。。。在聊天的过程中,才知道这个妹纸是稀有的抖m体质,喜欢被轻微的虐待。她说我前面后入,拉住他的手操她的时候感觉就像是手被人捆绑住嘴被人用内裤堵住,强奸一样,感觉好爽,流了好多水,怪不得我前面后入那么润滑。。其实本人也有S倾向,怪不得那么默契,看来下次来我要带好我的SM套装来玩了。论坛有SM兴趣的狼友一定要珍惜啊,这个妹纸天生抖m体质,外加情景扮演能力超强。说实话真的有一种私藏的想法。希望大家去了要好好待人家,千万别玩坏了,我还要继续去上的。另外她预计27号来姨妈,最近想上的狼友请抓紧。最最关键的只要798。。。。尼玛这皮肤这身材这声音这抖m体质,你让我出1798我都去玩。我可以很负责任说是职业生涯第一性价比妹纸了。
另外,之前有一次帖子发过一次小视频活动,后来小视屏不小心被我从手机删除了。没拿到的狼友们真是抱歉了。还有就是我其实不太上QQ和论坛的,就是要出鸡或者要出贴了才会上,所以有些朋友加了我好友我半天都没答复这点真的是抱歉。
以下是妹纸现场照。有几张我就私藏了。(全部照片没有一丝一毫的ps,所见即所得。)

收费区没东西了,所有相片全部发出。
你要是找不到妹纸号码牌的话可以买一下,我里面留个号码牌。
另外请各位大神支持一下小狼,能评分的帮我评下分,不能评分的点个赞,谢谢各位大神狼友
S02

补充内容 (2017-7-19 12:52):
妹纸希望能被SM大神调教,觉得自己是SM大神的可以去调教一下。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

mingming00 + 10 很给力!
丝娃胖头鱼 + 30 给我的鸡儿放个假
zerowing + 10 神马都是浮云
fz27t + 5 很给力!
thethethethethe + 5 感谢楼主的无私
sdww2009 + 10 很给力!身材真的棒
拼命之微笑 + 10 + 50 赞一个!
天伤星 + 8 + 10 后悔不该让啊
与尔同销万古愁 + 20 + 50 很给力!
招兵買馬 + 20 + 20 + 2
八千公里 + 10
那段时光走丢了 + 8 + 10 很给力!
俩小无猜 + 25 + 25 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

你这个过分了啊,留几天时间让我刷个锅先啊啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

不知道妹子的脸打几分,什么类型的啊,求楼主解答

脸的话和舒淇相似度85%  详情 回复 发表于 2017-7-19 12:39

厉害了这个

ben9921 发表于 2017-7-19 12:35
不知道妹子的脸打几分,什么类型的啊,求楼主解答

脸的话和舒淇相似度85%

还是大长腿啊

这个妹子真够骚的!

感谢楼主分享!

小有名气

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

肯鸡头才是最骚的

VIP回帖达人

这个场子只能去选钟吗,看照片和排钟完全不一致。

你问下客服呗。我没看照片,分身叔看的照片,我直接去选的。  详情 回复 发表于 2017-7-20 14:02

口味可以 也算一个好品