爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[其它] 梅奥跟随小东的脚步,来到香港体验楼凤

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-10-09
位于区域: 其他
具体区域: 湾仔区
营业时间: 下午2点以后吧
服务项目: BL,ML
价格一览: 500-800
技师数量: 50-100
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ ★★
【妹妹身高】160 (可选填)
【妹妹凶器】C    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】还可以(可选填)
【妹妹呻吟】一般  (可选填)   
内容:      有一天在论坛里看了小东的帖子,然后进了小东的空间仔细阅读了几遍他的帖子,心里的念头升起,我要去广州操黑妞、我要去香港操楼凤,然后把帖子发给朋友,一拍即合,立马定了上海到广州的机票,定在10月假期出行,广州的事情,梅奥会在以后的帖子写,着帖子主要说香港的事。    到了香港后,用小东的攻略来到香槟大厦,只剩下7楼和8楼有几个零星的楼凤,看看都一般,我正要下楼时,有一狼友从一楼凤处出来,交谈几番,得知此处的楼凤都已搬到xx大厦。好吧,和狼友分别后到海港城走走,坐天星渡轮到湾仔码头,沿着高德的路线走到了大厦,这个大厦一共22楼,进去等电梯,门口已有数个狼友在等,还有个妹妹提着箱子也进来了,估计也是楼凤,妹妹在5楼就下了,我先到7楼下,出来后感觉发现了新世界,不一样的体验。在这里说一下,只要门口挂着欢迎光临的牌子的,都可以按门铃,如果写着请稍后,就可能在接客。我从七楼爬上去,爬到十楼,看了几个妹妹,感觉这样太累,就做电梯到底楼,再坐到22楼,下楼到20楼时,有个妹妹敲开门,看着不错,问之多少钱,答曰500HKD,记下门号,继续往下看,期间见到了几个白妞,基本都是800HKD,有的真心不错,后来到二楼还是三楼时,有个泰国妹,听小东说,泰妹服务好。可惜我约了同学吃晚饭,想着晚饭后来,到中环见到同学后,和同学又坐渡轮去尖沙咀,到重庆大厦楼下吃了兰芳园,其实么,感觉一般般拉。然后我又杀回大厦,20楼的妹妹门口挂着请稍后,就去找泰妹。进到泰妹房间后,泰妹让我脱衣服后,给我洗澡,洗完后就是躺着,给你亲咪咪,然后带套口,然后操。这里说一下这个泰妹,胸是隆的,但是屁股很大,后入感觉不错。服务很到位,梅奥那天走路2w多步,干着干着软了,她就一直给我口。后来洗澡出门,去找同学吃宵夜,到佐敦地铁站下,庙街附近,这里顺便说一下,庙街旁边的上海街有站街。图片的话,楼里很多标语写着不能拍照,所以基本没拍。
    另外港币最好提前换好,我实在罗湖口岸进关的,一开始的汇率是100CNY换115HKD,其实还不错,到了香港很多都是113,但是我失策了,手头只剩400人民币,换的时候,那个人没和我说低于500只能103的汇率,瞬间损失40HKD,所以换汇还是要看清楚。

具体地址在下方,另外梅奥在上海,还想去河口,有上海的狼友同行么。
富士大厦,地图搜索就可以到。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

瓜批 + 5 赞一个!
俩小无猜 + 10 + 10
蛋熊 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

人际关系学派大师梅奥重现江湖啊,期待开团通告!

兄弟开过几次团啊  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:14
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

老哥,稳,香港就是物价高啊

SH的LF已经比香港高了  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:26

墨家巨子 发表于 2017-10-11 17:08
老哥,稳,香港就是物价高啊给力!

SH的LF已经比香港高了

历害........跑去香港

太厉害。期待广州。

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

lf的发源地啊,很向往呢

新人学习学习

穷人只能看看等风过。。

高级弟子

回帖达人论坛之友论坛为家VIP富可敌国名声远播

都玩到香港去了啊,佩服兄台。