爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[静安] 【KFC】春风不与周郎便,源达春深锁二乔

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币

【前言】自从上海刮风到现在已经2个月了,论坛很久不上了,帖子也好久没写了。前不久来论坛逛了一逛,发现很多老帖都被狼友挖出来回帖,内心感慨万千,遥想当时出鸡时的情形鸡巴又不自觉的硬了起来。今天为大家推荐一位楼凤妹纸,这个妹纸娇小玲珑,身材错落有致,颜值也非常棒,最最最最关键的是只要四块。

【楔子】这些天无猜总上了三个新产品------(口香糖、缩阴丸和延时喷雾),据说无猜总为了各位狼友的幸福亲自试药,由于纵欲过度,已经扑街。作为社会主义接班人的我,义无反顾的扛起社会主义大旗。使用了其中一款产品------享久延时龙水(目前价格298/450双十一特惠价{只有一天}258/398),下面是链接。

【正文】闲言碎语不要,表一表源达大小乔,初见小乔是因为上班闲来无聊,点开炮Q看见一个新面孔。
觉得好有气质,虽然不知道身材如何,但是就冲着这个脸,就直接约了妹纸下班后7点见。当然下班前去了趟厕所,对着龟头喷了三下延时喷雾,然后用包皮把龟头裹起来(说明书里这么写的),以前也用过几款延时喷雾效果都很一般,要么就是根本不延时,要么就是延时过度,尼玛鸡鸡干脆直接麻了,摸着都没感觉了(这tmd不是咸鱼嘛)。这款无猜总给我说不麻木的,所以我就买来想试试看。在地铁上我就不时的摸摸自己的鸡巴,怕到时候真的麻掉了。还好没啥感觉,鸡鸡还是有感觉的。哈哈哈
刷着手机和狼友聊了几句就到了长寿路,(其实我上了QQ才发现有很多狼友加了我QQ,这个QQ号真的不是经常上的,只有想啪啪啪的时候才会上去看看妹纸,所以抱歉可能有很多狼友加了我或者和我说话都没反应,大家千万不要以为我是高冷,其实我是苦逼。)根据妹纸指令来到了他的房间门口(说实话他的指路方式挺麻烦的,我根本听不明白,反正弄了半天总算是上楼了。)

进入房间后,颜值和照片上相似度85%,确实是本人,为啥减了15%呐?是因为脸上长痘痘了。哈哈哈。妹纸当时正在打王者荣耀,尼玛这下你们知道为啥她要叫小乔了吧,说实话我抱着她看了一会,她打的还真不错,我摸的也很开心。摸她的过程中我的鸡鸡早就硬了起来了。因为他的身材真的很棒啊,不是很棒,是超棒。为了为后面的啪啪啪节约点时间,我赶紧自己去冲澡了。我出来的时候妹纸也赢了这一局了。妹纸让我略等一会自己去冲了一下,出来以后我简直看呆了。脑里闪过四个字------出水芙蓉啊。(不夸张,身材真的超级棒、皮肤也是白嫩得出水)。

来到床上,我就开始舔妹纸的胸,这个妹纸和其他妹纸不太一样,敏感点不在脖子,在耳后和乳头,我舔乳沟舔了一会,妹纸就抱着我的头娇喘起来了。乳型和颜色都很好,很挺,大小很适合,一只收肯定捏不住。我啃了一会胸手自然就游走到了他的小穴那边,小穴用四个字形容就是毛少穴嫩。小穴颜色粉红色,一点细小的嫰毛覆盖在上面。阴唇边缘已经有不少水开始渗出。我邀请妹纸和我玩69被拒绝了。但是经过我的一番舌战,妹纸同意69的姿势和,但是说好不让我用嘴。当然我是有准备的男人,从枕头底下摸出她洗澡时我藏好的跳蛋,嘿嘿嘿,开始震他的小豆豆,一开始妹纸还百番拒绝,但是被我按住震了一会后,本来一上一下给我口的嘴都停了下来,开始哼唧哼唧的娇喘了。我知道这时候妹纸快感已经来了。作为专业狼友肯定不能直接让妹纸爽到,立马拿开跳蛋,开始用手玩弄他的小豆豆。经过一番玩弄,妹纸下面已经洪水泛滥了。转过来要问我要不要操他。我当然说不要,妹纸一把抱住我,说他想要了。我说你喊爸爸,终于经不住妹纸软磨硬泡,我只能勉为其难的带套上马。

这次啪啪啪战斗一共经历了40分钟,由于过程中妹纸过于投入,被我操出两次高潮,妹纸高潮时下面会收得很紧。差点被她给逼出来。(所以各位狼友记住,不管是和女朋友还是小姐,前戏都很重要,前戏直接关系到你自己的性体验)。当然平时只有3分钟的我,为何能操出40分钟。请关注享久延时龙水。

由于不知道为啥帖子限制字数,我只能用图片来充当次数了。哈哈。关键信息请看图。

QQ  2686552954

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
YMBKY + 3 很给力!
杀猪刀 + 8 + 10 我还是喜欢骚的
俩小无猜 + 20 + 20 + 2
囧糊塗偵探囧 + 25 + 25 + 2
wuxian8328 + 1 淡定!遇到好几个这种嫩MM,没服务的。。

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
man_xyz 101楼 发表 2017-11-13 12:54:45 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
肯德基 发表于 2017-11-12 00:31
卧槽 你要求太高了吧 这妹纸的身材我炒鸡喜欢的 你加我QQ额外分享一张照片给你

我要求真的是挺高的。要马甲线,细腰,个高,肤白。目前最喜欢的还是世纪会所的A602.那身材,感觉真的是完美。
看着确实很嫩啊,鸡儿已经按不住了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这个颜真心没兴致啊。。

这个颜都没兴致,难道你喜欢lcp?  详情 回复 发表于 2017-11-6 17:17

wuxian8328 发表于 2017-11-6 17:15
这个颜真心没兴致啊。。

这个颜都没兴致,难道你喜欢lcp?

俗话说萝卜青菜各有所爱,人家不喜欢也很正常的,非要所有人都跟你品味要一致?  详情 回复 发表于 2017-11-7 19:16
怎么,还不能有其他观点了。。 嫩妹子服务都不灵的,我去过四、五个都这样,FACE年轻又不代表服务好的啰。。  详情 回复 发表于 2017-11-6 18:05

老司机真会玩,不但用药水,还要加跳蛋啊

肯德基 发表于 2017-11-6 17:17
这个颜都没兴致,难道你喜欢lcp?

怎么,还不能有其他观点了。。
嫩妹子服务都不灵的,我去过四、五个都这样,FACE年轻又不代表服务好的啰。。

兄台 喜欢熟妇服务系的 ? 徐汇 的明月,恋曲,浦东的期货姐这类型的?  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:24
大家都是同道中人,环肥燕瘦各有所好  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:22
别激动别激动 我只是很友好的问一下而已……  详情 回复 发表于 2017-11-6 18:18

看着相当不错的妹子哟,是喜欢的风格

wuxian8328 发表于 2017-11-6 18:05
怎么,还不能有其他观点了。。
嫩妹子服务都不灵的,我去过四、五个都这样,FACE年轻又不代表服务好的啰 ...

别激动别激动 我只是很友好的问一下而已……

绝对性的给力啊,视觉效果

看起来超嫩,然鹅想去去不了 伤心了