爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[FL] 2年没回来了,来个黄浦区我住的附近FL总结吧,求打赏

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-11-22
位于区域: 黄浦区 
具体区域: 南浦大桥下
营业时间: 中午12点后至凌晨02点
服务项目: ML,KJ
价格一览: 200
技师数量: 1-5
服务态度: 一般
安全系数: ★★(不安全)
环境感受: 较差
推荐指数: ★★★(40分)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:2-3★,有几个还可以,大多30+
【身材曲线】:2-3★,有好的有不好的,看你的火眼金睛
【风情指数】:3★,演的指数偏多,但还配合
【技术含量】:★
【性 价 比】:3★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
今年的历程有点丰富啊,前半年还住在公司宿舍,在浦东,就会在浦东和黄浦2处觅食,在浦东发现一家不错的桑拿会所,价格在899,1299,1X99三挡,最高的没试过,所以价格记不清了,在那里899碰到个98年19岁的嫩妹,真心不错,可惜后来大风关了,不知道现在开了没,名字和地址放在收费区里,在浦东的LY可以去看看开了嘛。然后到了年中,因为公司宿舍快不让住了(只能住2年),在附近找房子,那个时候已经是6月份了,去了一家推油店,结果被JCSS冲了场子,带到了局里,还好我当时就洗了个澡,技师也说风声紧,让我穿着裤子按摩,所有第二天就放出来了,也没立案,但当时真是吓死宝宝了。话说当时就是刚起风的时候把,谁知道这风一刮就是半年多,话说我看论坛里说最近又刮风了?
然后就进入这次的正题,讲讲黄浦区我租的房子附近的FL。
6月底从公司宿舍搬出来,在南浦大桥下租了个房子。黄浦区真是好坑啊,这里的房租好贵,而且在论坛里一直都没有看到过好场子。
1、2年多前看到过城隍庙后面那里有ZJ,我去寻觅过,有几家FL有年轻的js,我去过几次,后来拆迁整顿,现在ZJ,FL好像都没有,最近一次晃到那边是3个多月前,近期有没有复苏未知,不过估计难。
2、中山南路过了瑞金路那一带高架下面(严格的说那是徐汇区),之前有好多家店,都是LCP,偶尔能出个不错的,风起时都关了,现在也整顿掉了,最近一次是1个月前去看的,没有复苏,应该难了。
3、董家渡附近一直都开着很多小小的FL,里面2-3名JS,不好看,年级也偏大,有几家偶尔能碰到还行的。牛逼的是一直开着,因为那里脏乱差,没人管,就是最大风的时候,还有营业的!!当然不是直接开着,而是有人坐在店里,你付了钱,他会骑电瓶车带你去有JS的房间,价格一样,1.5块快餐,每家的据点不同,我几个月前实在憋不住了,挑12点左右去过2家,去的时候也是提心吊胆,还好后面都没事。
4、董家渡附近有一条街上一边都是推油店,之前我没去过,倒是对面有家FL我去过一次,东北JS,30岁左右,隆过胸,去过一次,后来刮风关了,后来店面转让了。这次要说的是这一边推油店,我一开始以为是普通的FJ之类的,没想着去。刮风的时候也都关了,后来风过了,陆续有开了,2个月前的晚饭后,去理发路过第一家,就进去叫了个钟,没想到技术说可以加小费做别的,就加了2块,来了个KJ和ML。对于被大风折磨了几个月的小狼来说真是不错,虽然技师年级大了点,但是长的还行。后来又去过一次,换了个JS,也能谈,不错!!!就是算下来一次4块多,性价比一般。地址会放在付费内容里。
5、西藏南路鞋城一带,有一段路,2边有5家FL,我之前常去,环境一般,技师一般,都是快餐,但是架不住近啊,就常去。后来风大了,就关了,2个月前又陆续开了,我怕还有风声,就挑12点左右去,陆续又去过几次!还是那句话,离住的地方近,就会常去泻火。地方放在后面。
黄浦区大多数地方没有FL,最多就是推油,FL一般在比较破旧的老城区老公房那里,安全系数不高,环境也不咋地,还有很多地方,我可能去过,但忽然想不起来了,现在估计也关门了,能总结的就这5处吧。
写在最后,这一年的历程很是丰富,大风使本来就不怎么样的黄浦区更是没地方发泄了,期间找过之前浴室认识的一个大姐姐,30多岁,身材不行,颜值也不行,不错的是声音,优点就是乖巧听话。还有一个推油店认识的JS,年轻,身材技术都很好,就是出来一次要1500,虽然一次时间次数不限。这两个也不是随时可以去,所以有时小狼没办法又打开了许久没上的QQ,里面还亮着的LF也寥寥无几,真是时过境迁啊,不复当年盛况。最后,我发现我的金币快没了,求打赏!
3里写的是光启南路,有2-3家,最近没去,但大风时都偷偷开着,现在应该也不会关。
4是写的明日星城之间的江阴路,我说的是东边过来第一家
5是南车站路普育西路之间的国货路。
还有浦东那个是东明路地铁站出来的云顶国际后面的会所,不知道又开业了没

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

蛋熊 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

可以给一下1500一次的推油JS联系方式么

1500推油?你没搞错吧,又是黑店?  详情 回复 发表于 2017-12-17 13:11
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一楼牛逼.1500推油你也要?

好好看帖子行不行,LZ说有个推油店认识的JS,可以出来做,一次1500时间次数不限,开个钟点房慢慢搞,有啥不行的?  详情 回复 发表于 2017-12-17 18:04
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享  可以去看看

论坛为家论坛之友

Shaguar 发表于 2017-12-17 10:52
可以给一下1500一次的推油JS联系方式么

1500推油?你没搞错吧,又是黑店?

能仔细看看贴再说话么?  详情 回复 发表于 2017-12-17 18:00

奖券达人富可敌国名声远播论坛为家回帖达人论坛之友VIP

两年没回来什么情况

中级弟子

论坛之友论坛为家VIP

现在没有安全的,风吹的太狠了

黄浦区本来就没什么花头的,ty当属凉城,凉城啥时候开啊,啊啊啊~~~~

riyuehanhun 发表于 2017-12-17 13:11
1500推油?你没搞错吧,又是黑店?

能仔细看看贴再说话么?

我没有明白你的意思,1500?  详情 回复 发表于 2017-12-17 18:02

论坛为家论坛之友

Shaguar 发表于 2017-12-17 18:00
能仔细看看贴再说话么?

你说的意思我明白了,打住了。

哈哈,看你两的回复真逗  详情 回复 发表于 2017-12-21 15:43