爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[静安] 【书包】2018年楼凤第三弹 魅惑篇

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 800元| 100%人认为下次会再去

回帖达人论坛为家论坛之友VIP

记录付费主题, 价格: 10 社区币
【前言】
   本次验证目标是丹丹妹子,一开始看到自荐区照片的时候我以为是一位御姐。去了之后才发现原来是一位需要打双引号的“御姐”。同样需要感谢猜总提供的验证任务。
【广告】
[url=http://www.aishxx.biz/thread-450289-1-1.html][/url]
【验证日期】:2018.01.18
【网名】:丹丹
【地区】:西康路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 比】  ★★★★ 800/P
【安 性】  ★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】36D
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【魅】
    一看到自荐区丹丹的照片我就觉得是我的菜啊,本人就喜欢御姐这个一个类型的妹子啊。于是乎等了几天心想猜总会不会出个任务,果然让我等到了猜总的验证任务一发出来我就马上抢劫了这个任务。还是由于工作关系拖了一点时间才去了丹丹家里验证了妹子。

其实丹丹妹子和我之前的帖子乔娜是住在同一个房子里面的,上次去乔娜时候没有看到丹丹是因为正好大姨妈。这次如约前往丹丹家里由于是和乔娜同一个地方所以我这个是驾轻就熟啊门禁的密码都不需要问了,直接冲上楼到了门口让妹子直接开门这个一开门就看到一个完美的身材啊
【惑】
    如果是夏天的话我保证肯定会直接就冲上去抱着啃几口起来,想想冬天大衣外层肯定很冰还是不要熊抱妹子了。跟着丹丹后面到了房间里面妹子就开始帮我把外衣都脱了放着边上,之后就直接过来抱我说了一句“外面冷抱抱暖暖”。抱着妹子的同时我的小爪爪也是同样没有空闲,在丹丹背上从上往下摸到屁股上再往上返回到背上,妹子就在说我太坏了。抱好了丹丹就去放水了,我就开始把自己脱光然后就进入浴室全程都是妹子帮我洗洗的也是很仔细。相互擦干后丹丹让我先B面开始帮我按摩起来了按摩的水平还是不错的,问了一下平时也喜欢去按摩然后跟着学的。指划做的也是不错的,后来直接变成了我让丹丹帮我挠痒痒了。换到A面三点都是照顾的非常好,口活也是做的非常棒棒的估计有些人会直接给口爆了也说不定哦。之后就是直接上套干干干。。

【总结】
  这里我要说一下就是丹丹妹子的皮肤手感真是太好了,肌肤的手感像丝绸一样的顺滑。而且声音也是非常好听的,态度同样也是很好。唯一的缺点估计就是全部都完成了以后喜欢去看看手机,其他来说我还真的是找不到什么其他缺点了啊。

Q Q:411884065 QQ里面好像没有什么照片 感觉基本妹子都在用微信居多。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

哈哈哎呀呀 + 5 + 20 唉,真的是假公济私!!~
蛋熊 + 20 + 20 + 2
squid163 + 20 赞一个!
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
俩小无猜 + 20 + 20
杀猪刀 + 8 + 10 书包书包,上海最骚

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

沙发了吗 🐻垂感不错

评分

扫水员 -10 -20 灌水

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

胸再挺拔一点就好了,照片尺度够大

还要在挺 就是假的了 纯天然  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:18

这身材 完美 !

对的 身材完美啊  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:18

小有名气

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人

你这老骚包

大神期待你大华淫娃的大战  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:55
滚 我哪里有你一半骚气啊  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:19

800,lz真是有钱人

真人和照片差距大吗?美拍上发的视频感觉差距挺大的。

我个人觉得 照片没有本人好看  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:19

800,都是在抢钱吗?

可以可以,这个凶器可以,不过就是这个价位,现在楼凤都是这样的开价了吗

江湖大侠

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

看上去不错的