爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[静安] [匆匆出击系列2]来自人妻的诱惑~~

0 (0人评) |

论坛精英回帖达人论坛为家论坛之友王者风范

记录付费主题, 价格: 2 社区币
[序]
讲真的!这妹子本来我想来篇绝对系列大作的,可惜由于多方面原因只能匆匆略写~~~
(RS:1.本人这几天就要出发新疆徙步喀那斯,需要准备各种物资,时间紧张。
               2.妹子自己有男友,而且男友也是比较喜欢玩的人,不怕一万,只怕万万一,所以没有多拍照!)
妹子数据:
日期:2018年7月
网名:冰冰
地区:静安
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★

【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★

身高:158cm(反正就是给你以一种人妻诱惑感觉)

体重:40KG(小巧玲珑!但S型身材,前凸后翘!)

颜值:85分(见面虽不惊艳,胜在耐看,越看还是越有味道的!)

凶器:C(连续遇LF A+B+人造 后总算遇到个真材实料!)

肤色:白嫩(丝丝顺滑,四川妹子就是手感好~)

性格:外向(很健谈,话说比较直~~稍稍有些逗B的噢)

费用:500/P(在这肉价飞涨的年代)业界良心!

[导]

交通:地铁一号线或八号线均可,就是出来都稍稍有些远的,需要步行十多分钟。

到了大厦后,请绕到大楼后面,走后面的门进入再上电梯
[简单觅食过程]

交通还算方便吧~~就是离地铁站稍有些远~~(个人喜欢地铁出击),靠着百度地度走了约十多分钟到达了相应的大厦下,(不喜欢步行的兄弟可以选择ofo,有钱就打车吧~),联系后又小等了几分钟,因为约的头P,所以妹子还在吃午饭中,接下来嘛~~WX告知楼层,电梯上楼。进入妹子屋内,环顾四周,一间比较温馨可爱的小屋,酒店式的公寓套房,屋内整个一股温馨的氛围!当然最关键的还是妹子!进门就给我了一个热情的拥抱,妹子小巧但前凸后翘的的身材,让我一下子有了感觉,就是那种AV剧中人妻(少年人妻啦~)的感觉,妹子吃了一半的饭菜,稍稍有些凌乱的衣服,半开的领口下,依稀可见白暂温润的皮肤,和那高高凸起的山峰,这一切的一切,看的让我血脉喷张!当然就颜值而言,正如我之前所评价的,不算惊艳,但绝对中上,更是胜在耐看~~~
  接下来嘛~~因为下雨天,走来有些累,稍稍聊了下天,然后就是常规流程,妹子认真的陪洗一下,~~然后就自然而然的上床了~~搂着妹子~~用力的吻着,妹子轻轻的呻吟着,柔柔地说道:“不要留下吻痕,不然晚上我男朋友会看到的”~~这一番话,更是火上浇油,让我完全的燃了起来,现在我才是你的男人~~~不一会,妹子也越来越动情了,她翻了过来,小嘴帮我做起了全身服务,慢慢地,慢慢地,直到我的要害,我越来越兴奋,这种人妻合情般的的体验。。。。。。(最后就是那个.那个啦~~换了N个姿势,妹子水蛮多,包裹感也很紧~~现在想想也会硬)

收费处就是妹子微,以及生活照~及尺度不大的现场照~~还有一点点小彩蛋!
另外,妹子还有不少制服,喜欢的兄弟可以一试~~
WX:hopeMm18

最后这个小彩蛋嘛~~是高铁上看到的一个妹子,相当不错噢。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

你不会就是她男朋友吧

现场这一小时内是~~~其余你想多了  详情 回复 发表于 2018-7-6 20:08
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

带带大师兄 发表于 2018-7-6 20:05
你不会就是她男朋友吧

现场这一小时内是~~~其余你想多了

可以sw吗。。有没有撩到  详情 回复 发表于 2018-7-6 20:16

无*悔 发表于 2018-7-6 20:08
现场这一小时内是~~~其余你想多了

可以sw吗。。有没有撩到

SW慢要靠自己盘滴……  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:20

过去玲玲 住的地方。。。玲玲去哪了 谁知道啊。。

上岸了啊,微信都换给别人了,现在叫梦露~  详情 回复 发表于 2018-7-7 16:54

楼主辛苦了。。。

carshall 发表于 2018-7-6 20:16
可以sw吗。。有没有撩到

SW慢要靠自己盘滴……

别逗了兄弟,这妹纸没SW的,莫非你就是传说中的吴彦祖?真逗了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-7 01:28

这大楼太熟悉了 以前玫瑰也住这个大楼的 中山北路共和新路是吧,靠近一号线中山北路站 后来玫瑰就在这个大楼被CT带走的,再后来玫瑰也离开上海了 呵呵 一座有故事的大楼

被CT带走是什么意思??  详情 回复 发表于 2018-7-7 02:56

以前的玫瑰是在这座大楼被ct带走的 我只想说勇士们请珍重

ct什么意思???  详情 回复 发表于 2018-7-9 05:30

有男朋友 还这么搞啊  怕被砍死啊